南海網海口6月7日消息(南海網記者李曉梅)觀瀾湖·華誼·馮小剛電影公社6月7日開業當天,左腳受傷的著名演員宋丹丹,拄著拐杖來到開街儀式的現場。
  開業儀式後,馮小剛以東道主的身份,和劉德華、葛優、張國立、李冰冰、姚晨等一眾明星,饒有興緻地游覽馮小剛電影公社1942街。宋丹丹因左腳受傷只能坐在輪椅上,由工作人員推著慢慢游覽,儘管掉隊了,但興緻很高,不時和身邊工作人員聊天。
  此前,有媒體報道宋丹丹因不小心摔跤導致左腳骨裂,只能坐輪椅或拄著拐杖出行。
  著名演員宋丹丹左腳受傷,坐著輪椅游覽海口馮小剛電影公社。(南海網記者李曉梅攝)
  著名演員宋丹丹左腳受傷,坐著輪椅游覽海口馮小剛電影公社。(南海網記者李曉梅攝)
  著名演員宋丹丹左腳受傷,坐著輪椅游覽海口馮小剛電影公社。(南海網記者李曉梅攝)  (原標題:宋丹丹左腳受傷 坐著輪椅游覽海口馮小剛電影公社)
創作者介紹

tklhtuatidigfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()