關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)7月22日訊 新北市政府研考會今(22)日公佈今年上半年施政表現滿意度民調報告,市長朱立倫滿意度77.8%,較去年下半年略低0.9個百分點。朱立倫表示,爭取連任是自己跟自己的比賽,而4年一次的改選就是檢驗,希望這些滿意度能化為民眾對他們的肯定與選票。
  依據新北市研考會所公佈的施政滿意度調查報告顯示,市府團隊滿意度達73%,創新高,較去年下半年高出0.9個百分點。
  對此,朱立倫則說,不管是民間或是當局所做的歷次民調,對於市政的滿意度逐年提升,也是他爭取連任最重要的基礎。
  朱立倫說,臺灣選舉素有抹黑或造謠的文化,他希望各方要勇於面對及勇於駁斥。他強調,駁斥不是為了選舉,而是不要造成民眾的誤解與困擾。責任編輯:林靖東  (原標題:施政滿意度77.8% 朱立倫:希望化為肯定與選票)
創作者介紹

tklhtuatidigfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()